Verschoben auf nächstes Jahr - Fahrradtour von Brokeloh nach Estorf - Gutshöfe in Brokeloh und Estorf - Barockkirche in Estorf

Mi, 19.08.2020, 11:30 Uhr
iCalendar

Nach einem Imbiss a´la Carte (Selbstzahler) beginnt die Fahrradtour.

Die erste Station ist das Rittergut/Schloß Carsten Niemeyer in Brokeloh. Von dort geht es weiter nach Estorf. Dort sind alle weiteren Stationen. Nach den Gutshöfen von Freytag-Bachmeister und die Söder Betriebe wird die Barockkirche von Estorf besichtigt.

Der Abschluss ist bei Kaffee und Kuchen im Hofcafe Storchennest geplant. Danach radeln wir nach Brokeloh zurück. Die Gesamtstrecke beträgt 25 km.

Treffpunkt: Bickbeerhof Herse, Brokeloh, Brokeloher Hauptstraße 37, 31628 Landesbergen-OT Brokeloh

Kosten: Mitglieder 12 €, Gäste 17 € für Führungen und Kaffee und Kuchen. (Bezahlung vor Ort), Mittag Imbiss beim Bickbeerhof Selbstzahler!

Verbindliche Anmeldung bis zum 9. August 2020 bei Inge Stelling Telefon 05027 - 618.

Aus den Vereinen und Gruppen

Treffpunkt ist um 11.30 beim Bickbeerhof Herse in Brokeloh, Landesbergen

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Anmeldung Freibäder