RWE - Der Film

Fr, 26.04.2019, 21:00 - 22:30 Uhr

Endlich ist es soweit, der von Lukas und Co. erstellte Film über den RWE ist zur Ausstrahlung bereit. 90 Minuten RWE-Power!!

Für Snacks und Getränke ist gesorgt. Wer den RWE kennt, weiß das die Abende nach den Vorführungen natürlich noch nicht vorbei sind!

Tickets gibt es bei den RWE-Spielen, Bei Heka-Möbel (Florian), in der Fitness Factory (Luke), bei Luke himself und natürlich an der Abendkasse.

Aus den Vereinen und Gruppen

Dorfgemeinschaftshaus Leeseringen