RWE - Der Film

Fr, 26.04.2019, 21:00 - 22:30 Uhr
iCalendar

Endlich ist es soweit, der von Lukas und Co. erstellte Film über den RWE ist zur Ausstrahlung bereit. 90 Minuten RWE-Power!!

Für Snacks und Getränke ist gesorgt. Wer den RWE kennt, weiß das die Abende nach den Vorführungen natürlich noch nicht vorbei sind!

Tickets gibt es bei den RWE-Spielen, Bei Heka-Möbel (Florian), in der Fitness Factory (Luke), bei Luke himself und natürlich an der Abendkasse.

Aus den Vereinen und Gruppen

Dorfgemeinschaftshaus Leeseringen
Bruchstrasse, Leeseringen
(Neben dem Sportplatz)

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.