Roman Rofalski Trio

Do, 12.10.2017, 20:00 - 23:00 Uhr
Standort anzeigen

Als zweiten Teil unseres Kulturherbstes setzen wir am 12. Oktober mit einem Konzert mit dem Roman Roflski Trio fort und freuen und Sie zahlreich begrüßen zu können.

Mit seinem mittlerweile dritten Album zeigt das Roman Rofalski Trio seine Sichtweise auf zeitgenössische improvisierte Musik. Zwischen Ihren Wohnorten Berlin und New York haben die drei Musiker in mittlerweile 5jähriger Zusammenarbeit ein Konzept des modernen Jazz-Triospiels entwickelt, welches die Bedingungslosigkeit “amerikanischer" Grooves und Improvisation mit ausgeklügelten “europäischen” Kompositionen verbindet. Die Bandmitglieder bringen dabei ihre reichhaltigen Erfahrungen aus den unterschiedlichsten Tätigkeitsfeldern des R&B, Modern Jazz, Klassik und zeitgenössischer Musik zusammen und zu kombinieren sie zu ganz eigenen avantgardistischen, aber immer gefälligen Tonsprache . “Sonar” erscheint auf dem Bremer Label Berthold Records.

Roman Rofalski (piano)
Johannes Felscher (bass)
Ruben Steijn (drums)

Der Eintrittspreis beträgt 15,00 EUR