Neu im Vorstand - Infoveranstaltung für Einsteiger

Do, 21.10.2021, 18:30 - 21:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Der Schritt in ein ehrenamtliches Funktionsamt im Sportverein ist häufig mit einer Vielzahl noch unbekannter Aufgaben und vielen Fragezeichen verbunden. Wen kann ich ansprechen, wenn ich Unterstützung brauche? Welche Fördermöglichkeiten gibt es für unsere Angebote und Projekte? Oder welche Fristen darf ich auf keinen Fall verpassen?

"Neu im Vorstand" soll jeweils einen kurzen Überblick über die Service- und Dienstleistungen und Fördermöglichkeiten des KreisSportBundes Nienburg und der Sportregion Diepholz/Nienburg geben. Sie können außerdem die Ansprechpartner vor Ort kennenlernen und Fragen stellen und sich mit anderen neuen Funktionsträgern auf Abstand bei einem kostenlosen Imbiss austauschen.
Bitte melden Sie sich kurz unter Angabe Ihres Namens, dem Verein, der Funktion und einer Mailadresse oder Telefonnummer bis spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Termin bei uns an. Die Termine sind inhaltlich identisch und finden nach aktuellem Stand anhand der 3G Regelung statt.

Aus den Vereinen und Gruppen

VfB Stolzenau
KSB Nienburg
Homepage: www.ksb-nienburg.de

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: