Kabarett Mindener Stichlinge

Di, 21.04.2020, 20:00 - 22:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Auch 2020 sind die politischen und gesellschaftlichen
Schlag- und Schlupflöcher Thema des aktuellen Kabarett- Programms der Mindener Stichlinge. Unter dem Motto „Loch an Loch und hält doch“ werden die Stichlinge wieder die Absurditäten dieser Welt aufspießen, um sie einmal durchgedreht ihrem Publikum zu servieren. Die Zuschauer dürfen sich wieder auf jede Menge bissiger Gedanken- und Rollenspiele der Mindener Amateurkabarettisten freuen. Wo man hinschaut Löcher über Löcher, die gestopft werden wollen, es sei denn sie befinden sich im Käse, in einer Designer Jeans oder auf einem Golfplatz. Da sind Haushaltslöcher wie ein Fass ohne Boden. Und selbst eine Mietbremse macht vor Wohnlöchern nicht halt. Wie kann man altbewährte Volksparteien aus ihren Mauselöchern holen? Oder den Lochfraß in den Gehirnen der Manager in Industrie und Wirtschaft aufhalten?

Neben den bewährten Akteuren Kirsten Gerlhof, Annika Hus und Frank Oesterwinter, stehen neu auf der
Stichlingsbühne: Claudia Brase, Mario Hancke und
Martin Janke. Für den guten Ton sorgt weiterhin Stephan Winkelhake.

Es empfiehlt sich, die Tickets (12,- €) im Vorverkauf zu erwerben!

Aus den Vereinen und Gruppen
Musik / Konzerte / Kabarett
Theater / Tanz

Gymnasium Stolzenau