Interkulturelle Kochaktion Toleranz im Topf

Mi, 24.04.2019, 17:00 - 20:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Zum 10. Mal treffen wir uns zur gemeinsamen interkulturellen Kochaktion „Toleranz im Topf“ am Mittwoch, 24. April von 17 bis 20 Uhr in der Lehrküche der Helen-Keller-Schule in Stolzenau.

Die Aktion „Toleranz im Topf“ findet zweimal im Jahr statt. Es ist ein Erfolgsrezept und scheint allen Beteiligten sehr gut zu bekommen.

Diese Kochaktion dient dem Gemeinwohl und der gesellschaftlichen Teilhabe aller Familien in Stolzenau, indem die Begegnung von Menschen verschiedener Kulturen ermöglicht und gefördert wird.

Die Besucher*innen werden um einen freiwilligen Geldbeitrag gebeten, damit die Kochgruppen ihre Auslagen zurückerhalten - so trägt sich die Aktion fast selbst. Anmeldung der Kochgruppen bitte bei Ute Müller unter Telf. 05761 902696.

Allen Beteiligten, besonders den aktiven Besucherinnen und Besuchern in den Kochgruppen, möchten wir unseren Dank aussprechen für die großartige langjährige Zusammenarbeit, das Vertrauen und die gemeinsame Freude beim Kochen und an der Gemeinschaft!

Insbesondere danken möchten wir Annette Schäfer, stellvertretend für das Kollegium und die Schülerinnen und Schüler der Helen-Keller-Schule – für die tolle Unterstützung und Mithilfe bei dieser erfolgreichen Gemeinschaftsaktion!

„Toleranz im Topf“ ist ein Kooperationsprojekt von Ehrenamtlichen, Haus der Generationen Stolzenau e. V, Kita Pusteblume, Jugendhaus WipIn, Helen-Keller-Schule, Regionalteam Süd des Landkreises Nienburg/Weser, und Samtgemeinde Mittelweser. Für Auskünfte und Infos steht Ute Müller vom Haus der Generationen als Ansprechperson für Interessierte unter der Telefon-Nr. 05761/ 90 26 96 zur Verfügung

Essen / Trinken

Helen-Keller-Schule
Kooperation v. Ehrenamtlichen, SG Mittelweser u. LK Nienburg
Amsprechpartner*In
Ute Müller, Haus der Generationen

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: