Elterncafé in der Kita "Pusteblume" in Stolzenau

Mo, 20.05.2019, 15:00 - 17:00 Uhr
Standort anzeigen

Gesprächsrunde über Erziehungsthemen, für mitgebrachte Kinder gibt es ein Spielangebot

Elterncafé - Ort der Begegnung und Vielfalt

Offener und kostenfreier Treff für Väter und Mütter mit Kindern im Alter von 0 - 7 Jahren.

Beschreibung: Eltern von Kindern im Alter von 0-7 Jahren sind herzlich eingeladen die Elterncafés im Landkreis Nienburg zu besuchen. Hier haben sie die Möglichkeit andere Eltern kennenzulernen, eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen und Erfahrungen auszutauschen.

Eltern bekommen Informationen rund um Bildung und Erziehung durch Themenveranstaltungen, gemeinsames Handeln und den Erfahrungsaustausch mit anderen Eltern. Sie bekommen die Möglichkeit das Elterncafé mit Fragen, Wünschen und Ideen mitzugestalten und aktiv teilzunehmen.

Themenveranstaltungen, Eltern-Kind-Aktionen und Vieles mehr kann nach den Wünschen der Eltern geplant und umgesetzt werden.

Kinderveranstaltungen

Landkreis Nienburg, FD Frühkindliche Bildung