DRK Wandergruppe

Di, 02.06.2020, 13:00 - 18:00 Uhr
Alle 2 Wochen am DienstagiCalendar

Für die Mitglieder zwischen Jugend-, Bereitschafts- und Seniorenarbeit soll etwas geboten werden, denn die Pflege und Betreuung der Mitglieder gehört durchaus zu den Aufgaben eines Ortsvereins.

Festgelegt wurde damals, gewandert wird 14-tägig, die Bewegung in der Natur ist das Wichtigste, Kultur kann mit einfließen und einer "Einkehr"ist man auch nicht abgeneigt.

Und so geht es nun schon weit mehr als 18 Jahren in unserer Wandergruppe.

„Bewegung in der Natur“ und geselliges Beisammensein ist das Motto der Wandergruppe. Die 14-tägigen Treffen werden geleitet von Frau Gertrud Märtens. Im Winter wird gewandert, im Sommer mit dem Rad gefahren.

Treffen ist dienstags im 14-tägigen Rhythmus an der DRK Unterkunft, Hinter den Höfen 23.

Aus den Vereinen und Gruppen

DRK - Unterkunft
Hinter den Höfen 23,
31628 Landesbergen
DRK - Ortsverein Landesbergen
Hinter den Höfen 23
31628 Landesbergen
Homepage: drk-landesbergen.de

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.

Tourismus-Information

Tourismus-Information © Samtgemeinde Mittelweser