Aufführung der Kinder-Theatergruppe Warmsen-Bohnhorst e.V.

Sa, 23.03.2019, 15:00 Uhr

Für Kinder:

"Lena und Emma im Märchenland"

Lena und Emma sind eigentlich zwei ganz normale Kinder, bis zu dem Abend, als sie Bekanntschaft mit dem Elfen Micky machen. Der wurde aus dem Märchenland geschickt, weil dort nichts mehr so ist, wie es einmal war. Die Märchenfiguren brauchen schnelle Hilfe und so folgen die Kinder Micky bereitwillig ins Märchenland. Hier treffen sie auf verschiedene Märchenfiguren, die ihnen ihr Leid klagen. Die Märchenkenntnisse der Zuschauer werden ein wenig auf die Probe gestellt, so dass sie sich gleichermaßen amüsieren und mitmachen können.

Es empfiehlt sich, die Tickets (2,- €) im Vorverkauf zu erwerben!

Aus den Vereinen und Gruppen
Theater / Tanz