Wieder Brandserie in Brokelohs Wald

Feuerwehrmann verunglückt auf Weg zu Brand

Brokeloh (bit). Der fünfte Waldbrand innerhalb weniger Wochen rief die Feuerwehren Brokeloh und Husum am Donnerstagmorgen um 8.20 Uhr zum Einsatz. Die Brandstelle in der Brokeloher Heide war schnell zu finden. Den Weg kennen die Feuerwehrleute schon von den vorigen Einsätzen genau. Immer in den Nachtstunden oder am frühen Morgen brennen in der Heide Waldstücke ohne erkennbare Ursache. Einsatzleiter Andreas Haake glaubt, dass diese Serie die dringende Vermutung auf Brandstiftung zulässt. Über 20 Feuerwehrleute bekämpften den Brand mit rund 15 000 Litern Wasser aus den Tanklöschfahrzeugen.

Pressespiegel vom 27.04.2007Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: