Wanderer waren auf Brocken

Leeseringer und Estorfer Gruppe wanderte 16 Kilometer im Harz

Leeseringen/Estorf (DH). Die Januar-Aktion der Leeseringer und Estorfer Wandergruppe führte 20 Teilnehmer auf den Brocken. Die Wanderung hatten Wolfgang Biermann und Andreas Merchel organisiert. Zusammen mit fünf Aktiven der Wandergruppe der Estorfer Patengemeinde Elbingerode, die die Wandergruppe aus dem Kreis Nienburg an der Bushaltestelle Torfhaus begrüßten, ging es auf den höchsten Berg Niedersachsens. Die Führung mit Erläuterungen zum Brocken und zu geschichtlichen Zusammenhängen zum Verlauf der ehemaligen Zonengrenze stand unter Regie von Wanderführer Walter Döring aus Elbingerode.

Pressespiegel vom 25.02.2009Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild