Und was sagt Brokeloh? „Die Orks sind die nettesten“

Die Harke hörte sich in Brokeloh um: 4000 Rollenspieler aus aller Welt sind gern gesehene Gäste im Dorf

Brokeloh (her). Kampfgebrüll und Trommelklänge mischen sich in das gleichmäßige Knattern eines Treckers, der auf dem Feld ruhig seine Bahnen zieht. Auch wenn gut 4000 Rollenspieler für fünf Tage nach Brokeloh kommen – das „normale“ Leben im „Golddorf“ geht selbstverständlich weiter. Wie empfinden es die knapp 400 Dorfbewohner, wenn über 4000 Rollenspieler aus aller Welt für knapp eine Woche ihr Dorf bevölkern? Wie kommt es an, wenn im Dorf plötzlich Gruppen von Jugendlichen als Ritter oder Ork verkleidet die Runde machen? Die Harke ging durch Brokeloh und befrage einige Einwohner nach ihrer Meinung.

Pressespiegel vom 08.08.2008Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: