Übung im Gewerbegebiet Leese

Auch die Feuerwehrbereitschaft Diepholz wurde angefordert

Leese (art). Etwas beunruhigt blickte die Bevölkerung am Wochenende nach Leese ins Gewerbegebiet "Oehmerfeld" und Umgebung: Zahlreiche Fahrzeuge der Ortswehren Landesbergen, Estorf und Brokeloh steuerten mit Blaulicht und Martinshorn das ehemalige Kasernengelände an. Im Betriebsgebäude der dortigen Biogasanlage sollte sich nach einem Brand eine Explosion ereignet haben, zwei Personen wurden vermisst. Den Einsatzkräften war schnell klar, es handelte sich um eine Übung.

Pressespiegel vom 05.07.2007Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: