Tabakanbau scheffelte Geld ins Dorf

Estorfer Gemeinderat für Umsetzung der Tabakscheune in den Schünebusch

Estorf (re). Brachte während des amerikanischen Befreiungskrieges zwischen 1776 und 1783 der Tabakanbau um Estorf Geld ins Dorf, hoffen Heimatverein und Gemeinde auf höhere Umsätze mit Radtouristen. Denn Verwaltung und Verein wollen den Weserradweg durch den Schünebusch legen. Dafür sind Abstimmungen mit dem für den Fernradweg federführenden Weserbund Bremen nötig. Der hat nichts dagegen (Siehe Kasten). Gleichzeitig soll der Schünebusch um eine Attraktion reicher werden.

Pressespiegel vom 26.04.2008Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay