Stolzenau: Zum letzten Mal Rubbellose

Weihnachtsverlosung des Gewerbevereins Stolzenau: Alle Gewinner werden beim Weihnachtsmarkt ermittelt

Ab Montag geben mehrere Geschäftsleute in Stolzenau wieder Rubbellose aus: Auch in diesem Jahr veranstaltet der Gewerbeverein seine Weihnachtsverlosung. Dabei gibt es eine wesentliche Änderung: „Es wird nur noch eine Ziehung der Gewinner geben, und zwar auf dem Weihnachtsmarkt“, erläutert Gewerbevereinsvorsitzender Klaus Meyer. Der Weihnachtsmarkt findet in Stolzenau am dritten Adventswochenende statt.

Pressespiegel vom 26.11.2018Quelle: Die Harke