Stolzenau: Zum Bleiben einladen

Gelände am Alten Bahnhof in Stolzenau wird neu gestaltet: Rast- und Parkmöglichkeiten

Das Gelände rund um den Alten Bahnhof in Stolzenau, in dem auch die Tourist-Info untergebracht ist, soll zum Bleiben einladen. Bisher jedoch war der erste Eindruck, zum Beispiel über den Fußweg vom Wohnmobilstellplatz kommend, eher unansehnlich. Nun hat die Gemeinde mit der Neugestaltung begonnen. Diese umfasst einen bunten Strauß an Maßnahmen, von denen die erste seit Anfang der Woche sichtbar ist:

Pressespiegel vom 01.01.2020Quelle: Die Harke