Stolzenau: Zukunft des Gewerbevereins ungewiss

Das Stolzenauer Vorstandstrio macht nicht weiter / Nachfolgesuche bisher erfolglos / Beckmeyer bestürzt

Der Stolzenauer Gewerbeverein ist eine Institution. Aber wie lange noch? Der Verein steht vor einer ungewissen Zukunft, es steht gar die Auflösung im Raum, denn der amtierende Vorstand hat seinen Rückzug angekündigt. Die Menschen aus dem Südkreis und darüber hinaus verbinden mit ihm neben einer langen Tradition bei der alljährlichen Weihnachtsverlosung auch das Hafen- und Stadtfest, den Weihnachtsmarkt und zahlreiche weitere Veranstaltungen bis hin zu den verkaufsoffenen Sonntagen.

Pressespiegel vom 11.04.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: