Stolzenau: Wunderbar poetische Stimmung

Chansonette Uda Haars von der Insel Juist fasziniert Publikum im evangelischen Gemeindehaus in Stolzenau

Einen Chanson- Abend mit einem besonderen Touch erlebten die Besucher am Freitagabend im Saal der evagelischen Gemeinde in Stolzenau. Der Veranstalter war die Diakoniestiftung im Kirchenkreis Stolzenau-Loccum. Deren Mitglied Hartmut Willich war es gelungen, ein außergewöhnliches Musik- Trio von der Insel Juist für das Konzert zu gewinnen: die Chansonette Uda Haars, als Pianisten den Kantor der Inselgemeinde Stephan Reiß und als Moderator Dirk Weeken.

Pressespiegel vom 18.02.2019Quelle: Die Harke