Stolzenau: Wo Wünsche Wirklichkeit werden

Der Stolzenauer Verein „LuIse“ erfüllt dank privater großzügiger Spende erneut Herzenswünsche

Der gemeinnützige Verein „LuIse“ (Lebensfreude und Individualität solidarisch erleben) aus Stolzenau erfüllt in unregelmäßigen Abständen Wünsche für hilfsbedürftige Menschen, beziehungsweise Menschen, die sich ihren Wunsch nicht eigenständig erfüllen können. Dabei geht es eher um Herzenswünsche, weniger um materielle Dinge.

Pressespiegel vom 03.08.2018Quelle: Die Harke