Stolzenau: Wieder mehr Zeit für Hobbies

Ein Gesprächskreis für pflegende Angehörige mit der Möglichkeit einer Betreuung startet am Donnerstag

Ein Gesprächskreis für pflegende Angehörige startet auf Initiative des Vereins LuIse am Donnerstag, 28. März, in Stolzenau. Dazu gehört ein Betreuungsangebot für die pflegebedürftigen Personen. Das kann zuhause als Einzelbetreuung oder als Gruppenangebot erfolgen. Ein Fahrdienst zum Treff kann unter Umständen angeboten werden.

Pressespiegel vom 25.03.2019Quelle: Harke am Sonntag