Stolzenau: Wie früher!

Klaus Determanns Hinke-Pinke-Nachmittag lebt von den Erinnerungen an eine Kindheit im Stolzenau der Nachkriegsjahre

„Auf den Schweinemarkt, auf Stolzenau, auf die Vergangenheit!“ – So leitete Klaus Determann den Hinke-Pinke-Nachmittag ein. Diesen hatte der 78-Jährige für seine Generation organisiert, um gemeinsam in Erinnerungen an das Stolzenau früherer Tage zu schwelgen. Eine Runde Hinke-Pinke und Murmeln, die Lieblingsspiele aus der Kindheit, gehörten auf dem Feuerwehr- Vorplatz dazu.

Pressespiegel vom 18.09.2019Quelle: Die Harke