Stolzenau: Weserbrücke angehoben?

„Man weiß ja nie, ob man es noch einmal gebrauchen kann.“ Mit diesem Argument werden unzählige Dinge aufbewahrt und mit eben demselben Argument werden auch dank digitaler Technik viele Fotos geschossen. Dass sich diese Annahme ein ums andere Mal bewahrheitet, zeigt das jüngste Beispiel:

Pressespiegel vom 18.08.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.