Stolzenau: Wer soll geehrt werden?

Ehrenamtlichen danken: Gemeinde Stolzenau bittet um Vorschläge / Ehrung zum Stadtfest

Auf Einladung der Gemeinde Stolzenau traf sich jetzt erstmalig das Entscheidungsgremium, das über die Auswahl der Personen beschließen soll, die gemäß der Richtlinie zur Ehrung von Ehrenamtlichen jährlich geehrt werden sollen. Karsten Hahn, Andrea Nennecker, Veronika Heß-Holscher, Miriam Lettmann, Werner Reinhardt, Veronika Benne und Dieter Wehrße bitten die Stolzenauer nun, Personen für diese Ehrung vorzuschlagen. Dies muss bis zum 31. Mai geschehen.

Pressespiegel vom 26.04.2019Quelle: Die Harke