Stolzenau (...): Wer nichts hat, hat’s einfach

Coronakrise: Drei Sportvereine ziehen ein Zwischenfazit – Eigentümer und Arbeitgeber finanziell besonders belastet

Schön, wenn der Schmerz nachlässt. Aber im ersten Moment, da tut es bekanntlich besonders weh. Als die Coronapandemie im Kreis das Kommando übernahm, mussten die Sportvereine von heute auf morgen ihre Hallen schließen, Kurse stoppen, Training absagen – das schmerzte. Jetzt findet die Sportwelt allmählich den Weg zurück auf die Plätze, in die Hallen, zurück zur Normalität.

Pressespiegel vom 25.06.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay