Stolzenau: Wenn Helene Fischer plötzlich zum Mann wird

Ausgelassene Stimmung während der Prunksitzung am Freitagabend / „Atemlos durch die Nacht“ mit den Stolzenauer Jecken

Dass auch die Norddeutschen ausgelassen und fröhlich Karneval feiern können, das bewies die Prunksitzung des Stolzenauer Karnevalvereins SKV Rot-Gold am Freitagabend wieder einmal. Wer glaubte, dass nur die Rheinländer Jecken- Blut in sich tragen, der wurde im Festzelt eines Besseren belehrt: Rund 1000 Karnvevalisten tanzten auf den Tischen, schunkelten, sangen und genossen das bunte Treiben – zumeist in ausgefallenen und aufwendigen Verkleidungen.

Pressespiegel vom 16.02.2015Quelle: Die Harke