Stolzenau: Weihnachtsmarkt am 15. und 16. Dezember

Vereine sorgen für Kurzweil

Der Gewerbeverein Stolzenau hat die Planung zum Weihnachtsmarkt am dritten Adventswochenende abgeschlossen. Beginn des vorweihnachtlichen Treibens ist sowohl am Sonnabend, 15. Dezember, als auch am Sonntag, 16. Dezember, um 14.30 Uhr. Ebenfalls an beiden Tagen schließt sich um 15.30 Uhr das Weihnachtsgeschichten vorlesen in der Kirche an.

Pressespiegel vom 10.12.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.