Stolzenau: Weihnachtsfeier ohne Stress

Stolzenauer Landfrauen bekommen den Spiegel vorgehalten / Spende für den „Wünschewagen“

Mit fast 150 Frauen von den Landfrauen Stolzenau war der Saal im Mühlengasthof in Landesbergen zur Weihnachtsfeier des Vereins bestens gefüllt. Zur Einstimmung wurden Weihnachtslieder gesungen, bevor Dr. Jörg Bade aus Minden zum Thema „Nur kein Stress zu Weihnachten“ referierte. Er erläuterte die einzelnen Stufen bis hin zum Burnout und zeigte erste Warnzeichen auf.

Pressespiegel vom 14.12.2018Quelle: Die Harke