Stolzenau: Wahrnehmung, Sicherheit und Schutz

Bereitschaftsteam „Notfallseelsorge“: Neue Einsatzjacken für Team im Kirchenkreis Stolzenau-Loccum

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Notfallseelsorge im Kirchenkreis Stolzenau-Loccum freuen sich über ihre Ausstattung mit neuen Einsatzjacken. Diese sind für alle Einsätze im außerhäuslichen Bereich vorgesehen, dazu gehören auch Einsätze bei Großschadens- Ereignissen und im Rahmen des Katastrophenschutzes des Landkreises Nienburg.

Pressespiegel vom 11.03.2020Quelle: Die Harke