Stolzenau: Vorweihnachtliches Konzerterlebnis

Chöre und Orchester des Stolzenauer Gymnasiums ernteten tosenden Beifall

Das alljährliche vorweihnachtliche Konzert des Gymnasiums Stolzenau lockte am Donnerstagabend wieder viele Zuschauer in die festlich hergerichtete Dreifachsporthalle in Stolzenau. In gewohnt professioneller Manier wurde den Besuchern ein abwechslungsreiches Konzert geboten. Ungewöhnlich war lediglich der Veranstaltungstag, denn normalerweise findet das Konzert immer am Dienstag statt.

Pressespiegel vom 27.12.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.