Stolzenau: Vorschläge willkommen

Die Gemeinde Stolzenau möchte das Ehrenamt ehren

Auf Einladung der Gemeinde Stolzenau traf sich jetzt erstmalig das Entscheidungsgremium. Dieses Gremium beschließt über die Auswahl der Personen, die gemäß der Richtlinie der Gemeinde Stolzenau zur „Ehrung von Ehrenamtlichen“ jährlich geehrt werden sollen. In der Gemeinde Stolzenau gibt es viele Bürgerinnen und Bürger, die sich alltäglich für ihre Mitmenschen sowie für die Gemeinschaft einsetzen.

Pressespiegel vom 29.04.2019Quelle: Harke am Sonntag