Stolzenau: Vom Klimavortrag bis zur Baltikumreise

Stolzenauer Landfrauen stellen ihr Programm vor / Zum Frühjahrsforum wird Ministerin Otte-Kinast erwartet

Die Stolzenauer Landfrauen haben wieder viel vor. Ganz so umfangreich wie in 2019, als der Landfrauenverein sein 70-jähriges Bestehen feierte, fällt das Programm in diesem Jahr zwar nicht aus, „aber wir haben uns bemüht, ein umfangreiches, abwechslungsreiches und interessantes Programm zusammenzustellen“, unterstreicht die Vorsitzende Christa Knipping.

Pressespiegel vom 02.02.2020Quelle: Die Harke