Stolzenau: Volles Haus beim Bingo-Nachmittag

160 Menschen starteten mit dem Stolzenauer Karnevalsverein Rot-Gold in die närrische Zeit / Zahlreiche Sachpreise ausgespielt

Das war ein Auftakt nach Maß. Mit dem beliebten Bingo-Nachmittag im Hotel „Zur Post“ ist gestern der bunte Feierreigen zum Stolzenauer Karneval gestartet. Auch wenn die Narren erst heute um Punkt 11.11 Uhr das Rathaus stürmen und mit der Schlüsselübergabe die fünfte Jahreszeit hoch offiziell eingeläutet wird, waren das Prinzenpaar Ingo I. und Tina I. zusammen mit Adjutant Karsten I., dem Vorstand vom SKV Rot-Gold nebst Elferrat ebenso in fröhlicher Feierlaune wie 160 Besucher in dem komplett ausverkauften Saal.

Pressespiegel vom 01.03.2019Quelle: Die Harke