Stolzenau: Vier weitere steinerne Zeugen

Heimatverein zeigt Ornamente vom Sparkasseneingang im Stolzenauer Heimatmuseum

Vier steinerne Zeitzeugen hat der Bürger- und Heimatverein „Wir Stolzenauer“ am Gebäude der einstigen Sparkasse sichern lassen. Jetzt warten sie im Gebäude des Vereins darauf, dass sie in entsprechender Form hergerichtet und anschließend präsentiert werden können. Rund 550 Euro hat der Verein sich die Sicherung dieser Ornamente, die den einstigen Haupt- und einen Seiteneingang des mittlerweile verlassenen Sparkassengebäudes zierten, kosten lassen.

Pressespiegel vom 14.02.2020Quelle: Die Harke