Stolzenau: Vielfalt stark präsentiert

Ensembles des Gymnasiums Stolzenau überzeugen beim „Sommerlichen Musikabend“

Passend zum Beginn der Sommerferien haben die Ensembles des Gymnasiums Stolzenau noch einmal gezeigt, was sie alles in den vergangenen Schuljahren gelernt haben. Bei dem traditionellen „Sommerlichen Musikabend“ spielten und sangen die Jugendlichen Lieder aus unterschiedlichsten Genres und begeisterten so ihr zahlreiches Publikum. Mit tollen Klängen füllten Blechbläserensemble, Vororchester, mehrere Chöre, Jugendblasorchester und Bigband den Abend.

Pressespiegel vom 08.07.2019Quelle: Die Harke