Stolzenau: Viele Wünsche trotz leerer Kasse

Die Gemeinde Stolzenau hat bei Investitionen wenig Spielraum / Planungs- und Bauausschuss berät Vorhaben

Neben der Petition der Interessengemeinschaft „Gemeinsam für Stolzenau – die Fassadenretter“ (DIE HARKE berichtete) ging es in der Sitzung des Planungs- und Bauausschusses der Gemeinde Stolzenau um den Haushalt fürs kommende Jahr, den anvisierten Lückenschluss des Gehweges am Sudfelde (fehlender Fußweg von der vorderen Einfahrt zum Edeka-Markt zur Hauptstraße hin), die Verkehrsberuhigung An der Bleiche sowie die geplante Sanierung des Mühlendamms in Holzhausen.

Pressespiegel vom 05.11.2018Quelle: Die Harke