Stolzenau: „Viele blühen förmlich auf“

Bei LuIse beginnt imApril ein neuer Kurs für Menschen, die Ältere betreuen möchten

Der gemeinnützige Verein LuIse (Lebensfreude und Individualität solidarisch erleben) ist seit knapp 13 Jahren anerkannt und bietet unter anderem stundenweise Begleitungen für Senioren und Betreuung für demenziell veränderte Menschen im häuslichen Bereich oder als Kleingruppenangebote (Spieletreff, Nachmittags- Cafe) in Stolzenau, Leese, Steyerberg und Liebenau an.

Pressespiegel vom 20.02.2020Quelle: Harke am Sonntag