Stolzenau: VfB sucht Jugendtrainer

Jahreshauptversammlung: Wahlen und Ehrungen in Stolzenau

Bei der gut besuchten Mitgliederversammlung des VfB Stolzenau begrüßte der Vorsitzende Karsten Hahn zunächst die Anwesenden. Im Mittelpunkt standen Berichte der Sparten- und Übungsleiter sowie Wahlen und Ehrungen. Hahn berichtete, dass die Mitgliederzahl weiter konstant bei knapp über 600 Mitgliedern liegt. Um diesen und neuen Mitgliedern weiterhin ein gutes Sportangebot zu bieten, ist auch der VfB immer an neuen Übungsleitern interessiert.

Pressespiegel vom 21.03.2019Quelle: Die Harke