Stolzenau: VfB Stolzenau meldet Herrenteam ab

Erst Anfang April steckte der VfB Stolzenau noch mitten im Aufstiegsrennen zur 1. Fußball- Kreisklasse, fegte am 7. April mit 5:1 über Woltringhausen III hinweg. Nun ist der VfB verschwunden – abgemeldet. Erst trat das Team zum Spitzenspiel gegen Steyerbergs Zweitvertretung nicht an, dann folgte das vollständige Aus. VfB-Vorsitzender Karsten Hahn erklärt gegenüber der HARKE:

Pressespiegel vom 06.05.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.