Stolzenau: Verstecken gilt nicht – und war auch nicht nötig

Stolzenaus 13. Hafen- und Stadtfest mit rockigem Konzert, vielen Besuchern und zufriedenen Gesichtern

Zwei Großveranstaltung in der Gemeinde an einem Wochenende – kann das gutgehen? Es kann! Und so ging das 13. Stolzenauer Hafen- und Stadtfest gestern und am Sonnabend trotz bärenstarker Konkurrenz der „Landpartie“ direkt nebenan mit vielen Besuchern, guter Stimmung und zufriedenen Gesichtern bei den Verantwortlichen über die Bühne.

Pressespiegel vom 31.08.2015Quelle: Die Harke