Stolzenau: Unternehmertum und soziales Engagement

Schülerfirma vom Stolzenauer Gymnasium erhält Rotary-Jugendpreis / Nachhilfe als Geschäftsfeld

Einblicke in unternehmerisches Handeln und soziales Engagement: Beides verbindet die 2012 gegründete Schhülerfirma „Learn and Teach“ am Gymnasium Stolzenau. Für ihren Einsatz erhielten die jungen Erwachsenen jetzt neben anderen Bewerbern den diesjährigen Jugendpreis vom Rotary-Club Nienburg-Neustadt, der bei ihnen mit 250 Euro dotiert ist. Mit dem Unternehmen verfolgen die Schüler das Ziel, jene, die Nachhhilfe in einem bestimmten Fach suchen, mit denen, die in eben diesem Schulfach Nachhilfe erteilen wollen, zusammenzubringen.

Pressespiegel vom 18.07.2019Quelle: Die Harke