Stolzenau und Wiedensahl holen die Pokale

Kameradschaften schießen die Kreistitel aus / Kreiskönige Sandra Meyer und Willi Rode / Wanderscheibe nach Warmsen

Unter der Leitung des Kreisschießwartes Gerhard Falldorf trug der Kreisverband Stolzenau der Niedersächsischen Kameradschaftsvereinigung vor Kurzem seine Kreiswettbewerbe auf dem Schießstand in Steyerberg aus. Kreiskönigin wurde Sandra Meyer vor der 1. Burgfrau Elke Smolne und der 2. Burgfrau Ilona Wanke (alle Kameradschaft Wiedensahl).

Pressespiegel vom 18.06.2019Quelle: Die Harke