Stolzenau (...): Trotz Corona mehr als 1000 Einsätze

Kreisbrandmeister Fischer: Ausbildungsbetrieb leidet durch Pandemie extrem, Einsatzbereitschaft aber gegeben

Die Corona- Pandemie erschwert auch die Arbeit der 98 Freiwilligen Feuerwehren im Landkreis Nienburg. Die meisten Ausbildungslehrgänge sind 2020 der Pandemie zum Opfer gefallen. Dennoch müssen die Feuerwehren und mit ihnen die gut 4400 aktiven Feuerfrauen und -männer einsatzfähig bleiben. Und nicht nur das: Kreisbrandmeister Bernd Fischer (Stolzenau) macht sich auch um die Zeit nach der Pandemie Gedanken. Er hat Bedenken, dass einige der Feuerwehr den Rücken kehren könnten.

Pressespiegel vom 28.01.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: