Stolzenau: Traditionsverein erhöht Mitgliederbeitrag

Großer Zuspruch bei Zwischenschießen und Versammlung / „Spendenaufkommen schwankt“

Erst Zwischenschießen, dann Versammlung: So lautete die Marschroute jetzt beim Stolzenauer Traditionsverein. Die 90 Teilnehmer nutzten die Gelegenheit gerne und erzielten bei dem Wettstreit an der Weserkampfbahn solide Schießergebnisse. Den ersten Platz erzielte Karlheinz Dreeke, gefolgt von Roel Dolfing und den dritten Platz belegte Ingo Sorban. Das schlechteste Ergebnis hatte Andreas Fiegler. Er erhielt den Trostpreis, eine Flasche Korn.

Pressespiegel vom 26.06.2019Quelle: Die Harke