Stolzenau: Tolle Preise warten auf die Mädchen und Jungen

Noch ist es nicht zu spät, sich für den großen Kinderfasching in Stolzenau vorzubereiten und auszustaffieren. Am Sonnabend, 14. Februar, geht es um 14 Uhr im beheizten Festzelt auf dem ZoB in Stolzenau los. Lustige Spiele mit den Clowns „Bibi & Bobo”, freier Eintritt, kostenlose süße Überraschungen, Musik und Tanz – und die Prämierung der besten Kostüme sorgen für Spaß, Spiel und einen kurzweiligen Nachmittag.

Pressespiegel vom 09.02.2015Quelle: Die Harke