Stolzenau: Technik mit Sogwirkung im „Wip In“

Das Jugendhaus nahm jetzt sein Tonstudio mit einem „Tag der offenen Tür“ offiziell in Betrieb und zeigte neue Möglichkeiten auf

Mit einem „Tag der offenen Tür“ stellte das Stolzenauer Jugendhaus „Wip In“ jetzt sein Tonstudio der Öffentlichkeit vor und nahm es damit auch offiziell in Betrieb. Erste Aufnahmen wurden abgespielt, die Technik gezeigt und erläutert. Zudem wurde berichtet, wie das Projekt auf den Weg gebracht wurde. Seinen Anfang hatte alles mit dem Volksbankwettbewerb „Fair bringt mehr“ genommen, bei dem das Jugendhaus 2500 Euro gewann.

Pressespiegel vom 12.11.2015Quelle: Die Harke