Stolzenau/Südkreis (...): Viele Wahlen im Kirchenkreis

Ralf Buhre ist neuer Vorsitzender des Kirchenkreistages / 51 Delegierte aus den Gemeinden gaben Votum ab

Ralf Buhre aus der Kirchengemeinde Raddestorf ist für die kommenden sechs Jahre der neue Vorsitzende des Kirchenkreistages Stolzenau- Loccum. Der 49-jährige Jenhorster erhielt bei der Wahl am Mittwochabend im Haus der Kirche in Stolzenau 49 von 51 abgegebenen Stimmen. Einen weiteren Bewerber für das kirchliche Ehrenamt hatte es nicht gegeben. Stellvertreter ist fortan Pastor Gerhard Schlake aus der Steyerberger St. Katharinen- Kirchengemeinde.

Pressespiegel vom 22.02.2019Quelle: Die Harke