Stolzenau/Südkreis (...): Solide Finanzen und lebendige Arbeit

Kirchenkreis Stolzenau-Loccum: Superintendentin Dr. Ingrid Goldhahn-Müller beschrieb momentane Situation

Bei der konstituierenden Sitzung des Kirchenkreistages Stolzenau-Loccum stand eine Vielzahl von Wahlen im Mittelpunkt (DIE HARKE berichtete). Im Hinblick auf die neue sechsjährige Wahlperiode gab es von Superintendentin Dr. Ingrid Goldhahn-Müller eine umfassende Momentaufnahme der aktuellen Situation in dem 15 Mitgliedsgemeinden umfassenden Kirchenkreis. Die Kernaussagen:

Pressespiegel vom 25.02.2019Quelle: Die Harke