Stolzenau: Straßenausbaubeiträge bleiben

Haushaltssicherung lässt der Gemeinde Stolzenau keinen Spielraum

Der Antrag der Ratsfrau Martina Broschei (Piraten) in der jüngsten Sitzung des Gemeinderates Stolzenau zur Abschaffung der Straßenausbaubeitragssatzung wurde bei zwei Enthaltungen mehrheitlich abgelehnt. Ob die Frauen und Männer im Gemeinderat dennoch mit dieser Idee sympathisieren, lässt sich am Abstimmungsergebnis jedoch nicht unbedingt ablesen. Denn die Gemeinde Stolzenau befindet sich Haushaltssicherungskonzept und so hatten die Ratsmitglieder im Grunde keine andere Wahl, als den Antrag abzulehnen. Denn:

Pressespiegel vom 16.07.2021Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: