Stolzenau: Stolzenauerinnen gehennach Bremen

Existenzfrage tat sich auf, weil der niedersächsische Hausfrauen-Landesverband sich zum Jahresende auflöst

Für den Ortsverband Stolzenau im Deutschen Hausfrauen-Bund, Netzwerk Haushalt (Berufsverband der Haushaltsführenden), ging es jetzt in einer außerordentlichen Mitgliederversammlung um die Zukunft. Allerdings sollte nicht geschaut werden, wie das kommende Jahr zu gestalten ist, sondern es ging um die Existenz des Ortsverbandes. Und das bei einer Mitgliederzahl von mehr als 100, vielen interessierten Frauen und gut besuchten Veranstaltungen.

Pressespiegel vom 14.11.2019Quelle: Die Harke