Stolzenau: Stolzenauer zeigen, was sie können

Gewerbeverein zieht positive Stadtfest-Bilanz, sieht aber bei der Handwerksausstellung noch Luft nach oben

Platt waren am Ende nicht nur die Männer und Frauen, die den tonnenschweren Lkw gezogen hatten. Auch Stolzenaus Gewerbevereinsvorsitzender Klaus Meyer musste am Abend einmal durchschnaufen. Das allerdings habe er einkalkuliert, sagte er schmunzelnd und freute sich über den guten Verlauf des Stadtfestes. „Wir sind sehr zufrieden!“

Pressespiegel vom 02.09.2019Quelle: Die Harke